Pescadería en Bormujos - La Boutique del Pescado

PASTEL DE SALMÓN

Hacer a la plancha, por separado, la merluza y el salmón con un poco de aceite. Retirar del fuego, dejar que se templen, quitar las espinas y la piel.

En un cuenco grande batir los huevos, agregar la nata, y después, la merluza y el salmón. Mezclar bien y salpimentar al gusto.

Verter la mezcla en un molde redondo, intercalando las gambas y hacer en el horno, a temperatura media, hasta que cuaje.

Sacar del horno y desmoldar.

Por último, recubrir con las lonchas de salmón ahumado y decorar con rodajas de limón y huevococido.


INGREDIENTES

  • 2 rodajas de merluza
  • 1 rodaja de salmón
  • 1/2 Kg de gambas peladas
  • 250 gramos de salmón ahumado
  • 1 vasito de nata líquida más bien espesa
  • 4 huevos
  • 1 huevo cocido
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta recién molida
Dificultad: Fácil
Precio: Alto
Calorías: Medio
Comensales: 6