Pescadería en Bormujos - La Boutique del Pescado

CALAMARES RELLENOS EN SALSA

Refreimos las verduras con una cucharada de aceite, medio vaso de vino y una pizca de sal. Cuando estén las verduras "pochas", añadimos el otro medio vaso de vino rebajado con un poco de agua.

A continuación añadimos los calamares rellenos, y esperamos su cocción de entre 25 y 30 minutos.

Al final añadimos la cucharada de harina para espesar la salsa. Servir y listo.

INGREDIENTES

  • 1kg de calamares limpios y enteros
  • 400g de gambas para el relleno
  • 200g de taquitos de jamón para el relleno
  • 2 huevos cocidos y troceados para el relleno
  • 300g de cebolla
  • 300g de pimiento
  • 300g de tomate rojo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 curacharas de aceite
  • 1 cucharada de harina
Dificultad: Media
Precio: Medio
Calorías: Bajo
Comensales: 4