BACALAO EN SALSA VERDE
En una cazuela a fuego fuerte con abundante agua y una pizca de sal, hervimos los guisantes 1 min., los escurrimos y los refrescamos en un baño de agua salada con hielo. Cuando estén bien fríos, los escurrimos de nuevo y reservamos en un plato.
En una cazuela ancha y baja, en la que quepan holgadamente los trozos de Bacalao, ponemos a fuego medio el aceite de oliva virgen y el ajo picado.
Cuando este último comience a bailar, introducimos los trozos de Bacalao con la piel hacia arriba, a fuego lento, moviendo la cazuela circularmente de manera que ligue el conjunto y no se nos pegue. Mientras, lo mojamos poco a poco con el caldo de pescado caliente o el agua.
Pasados 5 min. de cocción muy suave, añadimos el perejil picado y los guisantes previamente cocidos, dando unos suaves meneos en vaivén al conjunto y rectificando el sazonamiento. Listo para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
INGREDIENTES
Dificultad: | Muy fácil |
Precio: | Medio |
Calorías: | Bajo |
Comensales: | 3 |